Niederrheinisches Duroc Kachelfleisch
- sehr zartes Fleisch
- feine Marmorierung
- aus nachhaltiger Aufzucht
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Grillparty, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Der 1-2 Zentimeter dicke, handtellergroße Zuschnitt, auch unter den Namen Fledermaus oder Deckelchen bekannt, eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Bei hoher Hitze kräftig angegrillt, medium gegart, und nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, entwickelt es einen intensiven Geschmack und überzeugt mit saftigem und zartem Fleisch. In Streifen geschnitten auch für die schnell zubereitete Asiapfanne ein Hochgenuss.